<< 市販のお菓子を使って バナナ・ブレッド >>
鈴木好男先生のケーキフェア(東京)
以前の記事“アンジェリックのお菓子”で紹介したレシピ本『フランス菓子”本物”の味レシピ』
この本の著者 千葉好男氏のお菓子(現在パリのお店・アンジェリックでだしている)のフェアがあります。

     パリのお菓子屋さん (←HPに写真が載っていました。)

■場所 : 新宿センチュリーハイアットホテル  (ロビー奥)ブーローニュハウス
         TEL 03-3349-0111(代表)
■期間 : 2005年4月18日(月) ~ 6月24日(金)
■時間 : 14時30分~20時(ラストオーダー) 20時30分(片付け)
■料金 : 2,541円/一人  ケーキバッフェ。
         *軽食(サンドイッチ、ピラフ、パスタ)・紅茶、コーヒー付

※新宿駅西口の小田急ハルク前・35番バス停からセンチュリーハイアット行きの送迎バス  10分 30分 50分 出発  


※ 千葉先生は5月9日(月)から13日(金)にこちらに入られるとのことです。

      
[PR]
by soleiljap | 2005-04-07 21:37
<< 市販のお菓子を使って バナナ・ブレッド >>